联系我们  |  法律声明  |  网站导航  |  ENGLISH  |  中钢集团
公司要闻
首页   -  公司要闻
中钢金信公司入选全国首批第三方节能量审核机构
  发布时间:2011-10-09 【 字号大小:

         近日,中钢金信公司顺利成为财政部、国家发改委组织评定的全国首批第三方节能量审核机构之一。

         根据《节能技术改造财政奖励资金管理办法》(财建[2011]367号)相关规定,节能技术改造项目的节能效果必须由第三方节能量审核机构审核确定。据此,财政部、国家发改委组织有关单位对具备节能量审核能力的机构进行推荐,并对被推荐单位择优选择。

         在公司领导班子的高度重视以及全体员工的辛勤努力下,中钢金信公司最终凭借雄厚的实力通过专家评审,成为全国首批26家第三方节能量审核机构之一。

         第三方节能量审核机构的入选为公司进一步开展节能量审核方面的咨询业务创造了条件,使公司在咨询行业的竞争力将得到进一步提升。公司将在财政部门、节能主管部门的指导下,坚持原则,独立开展节能技术改造、合同能源管理项目等的节能量审查工作,保证现场审查过程和出具的核查报告的公正性、真实性,虚心接受社会各方监督,为协助主管部门加强财政资金管理,提高资金使用效率做出应有的贡献。

 
 
版权所有  ©    1998-2009 中钢金信咨询有限责任公司        京ICP备11020457号
地址:北京市海淀区海淀大街8号中钢国际广场
TEL:010-62688385        E-MAIL:CONSULT@SINOSTEEL.COM