联系我们  |  法律声明  |  网站导航  |  ENGLISH  |  中钢集团
领导致辞
集团背景
公司简介
资质及认证
发展沿革
组织机构
首页 > 公司概览  -  公司简介

    中钢集团金信咨询有限责任公司是中国中钢集团sinosteel的全资子公司,在北京市海淀区注册成立,注册资本5000万元人民币。公司具有独立法人资格,独立经营核算,是业务完全独立运作的专业咨询公司。
    公司具有国家发改委评定的工程咨询甲级资质,是承担国家发改委委托钢铁行业投资咨询评估任务的咨询机构之一。
    公司的主要业务范围是:钢铁行业发展规划研究咨询、市场分析咨询、投融资咨询(含项目建议书、项目可行性研究报告、项目申请报告、项目评估咨询、资金申请报告等)、建设项目后评价、管理咨询等,并兼营国内外贸易。 
    公司主要从业人员中,有长年从事钢铁行业与企业发展规划、产品市场研究和项目评估的各类专家;有专业从事建设工程管理及概预算编制与审核的专家;有多年从事大型企业经营管理的高级管理人员。公司主要业务及经营管理人员中有十四位国家注册咨询师,骨干专业人员在所从事的工作中具有深厚的专业功底及行业经营管理经验;同时,公司拥有由国内钢铁行业和金融行业知名专家组成的专家库作为公司的技术支撑。
    公司与国内相关行业协会和信息资源搜集机构建立了长期合作关系,自行建立了行业数据信息系统,并共享中钢集团ERP信息管理系统和数据资料。
    公司成立以来,与政府部门如国家发改委、财政部、工信部,国内大型企业如宝钢、鞍钢、武钢、攀钢、包钢、太钢、首钢、唐钢、莱钢、南钢、昆钢、邯邢矿山局、中国五矿集团、湖南华菱集团、鲁能集团,金融机构如中国建设银行总行、中国工商银行总行、交通银行总行等各类客户顺利合作,在咨询等业务上取得了良好的业绩,在国内钢铁行业咨询领域具有一定影响力。
    我们未来的经营目标是:立足于冶金行业,建立系统的工业咨询体系,不断提高自身实力,在行业的竞争、发展中生存与进步。
    金信公司愿以真诚、有效的服务成为客户永远的朋友,以客户的成就为成就,共同开创美好的未来。

 
 
版权所有  ©    1998-2009 中钢金信咨询有限责任公司        京ICP备11020457号
地址:北京市海淀区海淀大街8号中钢国际广场
TEL:010-62688385        E-MAIL:CONSULT@SINOSTEEL.COM